FireGamers
Приветствуем друг, ты хочешь узнавать новые игровые новости? смотреть последние трейлеры и видео? или скачивать новейшие NoDvD к играм? тогда тебе к нам! Добро пожаловать!
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyСр Июл 02, 2014 1:43 pm автор Admin

» Tropico 4 (v1.0) KeyGen
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyВс Окт 13, 2013 6:45 pm автор максим

» Свободный флуд
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyЧт Авг 29, 2013 10:10 am автор Ричард

» Minecraft
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyВс Апр 07, 2013 8:53 am автор Ричард

» Скритшоны из игр
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyВс Мар 24, 2013 6:23 am автор Ричард

» Легенды кунг-фу (скриншоты)
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyПт Сен 14, 2012 11:53 am автор Ричард

» Скриншоты Minecraft Beta 1.8 обновление
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyПт Сен 14, 2012 11:51 am автор Ричард

» Devil May Cry - E3 2011 Trailer (трейлер)
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyПт Сен 07, 2012 3:36 am автор Ричард

» Правила форума
Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers EmptyПт Сен 07, 2012 3:29 am автор Ричард

Партнеры
Spore от Стива
Закладки
Ключевые слова

Статистика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers

Перейти вниз

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers Empty Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers

Сообщение автор Admin в Ср Дек 14, 2011 7:46 pm

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers 68

Большущее достоинство Saints Row: The Third, не относящееся к самой игре непосредственно, кроется в календарном графике ее выхода. В окружении убийственно серьезных супергероев, драконорожденных, капиталистической солдатни и седобородых лидеров древнего ордена Ассасинов, игра выглядит праздничной ярмаркой, заглянувшей в хмурый мегаполис «Большая каменная рожа».

Поэтому, если этой осенью вам хочется отдохнуть от пафосных релизов и немного побегать голышом с огромной дилдо-дубинкой в руках, то ничего иного кроме Saints Row: The Third мы вам не посоветуем. Ничего похожего просто не найти, и оно не скоро появится.

Впрочем, беспредельного стеба и пошлого юмора, которыми буквально сочились трейлеры, в игре как бы нет. По крайней мере не в таком количестве. Saints Row: The Third это не упитый ягой пубертатный тинэйджер, а скорее белый воротничок лет тридцати, которой собрался скоротать досуг за стаканом Джека Дэниелса и косячком голландской дури.

Лично нас это радует, а кого нет, те могут поигарть в Duke Nukem Forever или дождаться Postal 3.

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers 4(365)

За прошедшие со времен второй части годы, группировка «Святые третьей улицы» из обыкновенных бандюг превратились в звезд своего родного Стилуотера. У них теперь глобальные интересы, огромное влияние, энергетический напиток собственного производства и гламурные шмотки тоже собственного производства.

Проблема в том, что «Святые» далеко не единственная преступная группировка такого калибра, есть и другие кланы со своими жадными капо, страшно желающими распределить сферы влияния в свою пользу.

Поэтому в один прекрасный день на «Святых» наезжает даже более пафосная и гламурная ОПГ под названием «Синдикат». В ходе переговоров обоюдное согласие достигнуто не было и тихий Стиллуотер превращается в натуральную зону боевых действий.

Завязка, как видите, бесхитростная, но сюжет Saints Row получился на удивление цепким и интересным, а главное – богатым на колоритных персонажей. Перекачанный русский браток, по образцу которого Синдикат наклепал армию безмозглых клонов; карикатурный сутенер; не менее карикатурная девченка-суперхакер; суровый солдафон, срисованный с Майлза Куортича. Сеттинг пестрит яркими, забавными типажами.

Но вот задания, выдаваемые некоторыми из них, интересными не назовешь. Да, тут придется бегать по виртуальной реальности в облике унитаза и надувной секс-куклы, разносить на щепки военную технику при помощи точечных ракетных ударов, спасать город от Зомби-вируса – все это сюжетные миссии и над ними хорошенько проработали.

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers 1(387)

Однако, на карте Стиллуотера полным-полно необязательных заданий, которые ничего кроме скуки не навевают. Это череда эскортов/развозок/разрушений в разных вариациях. Почти все они скучные, неинтересные, денег и очков репутации (необходима для прокачки героя, оружия и группировки) за них дают мало.

К середине истории изобретательность Saints Row берет передышку и пичкает геймера такими активностями сверх всякой меры, но после них игра резко преображается, открывает другую свою сторону, в которой хаос и веселье достигают размаха уровня едва ли не Prototype.

Фирменная кастомизация серии достигла в The Third своего апогея – в конструкторе персонажа можно собрать почти кого и что угодно, магазины одежды трещат от ассортимента. Оружие прокачивается, тачки тюнингуюся и тоже прокачиваются. Рядовой состав группировки можно изменять по своему усмотрению. Разве что интерьеры жилищ никак не настроишь и тут виден еще один косяк игры.

Volition создала отличную копию современного мегаполиса с красочным центром, тихими спальными районами, красивыми индустриальными зонами и парками. Раздражает в этом всем лишь необходимость часто пересекать длинные однообразные мосты, связывающие разные куски города воедино. Короче говоря, здесь постарались.

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers 3(735)

Но вот дизайном интерьеров не занимался, похоже, вообще никто. Голые стены, скучные лестничные пролеты, полнейшее отсутствие каких-либо деталей неприятно режет глаз в подавляющем большинстве случаев. Не важно что перед вами – жилой дом, склад, атомный реактор или авианосец – внутри вас встречает все та же скудность.

Зато снаружи, как уже говорилось, все отлично – со времен второй части Стиллуотер преобразился до неузнаваемости и в лучшую сторону.

Понимая это, Volition регулярно подсовывает все новые и новые транспортные средства, все более диковинные и разрушительные стволы. Периодически у героя будет звонить телефон (там находится весь функционал – от карты, до окна прокачки) с требованием поехать на очередную horde mode разборку. Мы забираемся в самолет-трансформер, хватаем лазерный указатель для авиаудара, нагребаем патронов, засовываем за пояс дилдо-дубину и летим творить бедлам и сеять хаос.

Поэтому да, иногда развлекать себя предстоит самому, но Volition дает нам для этого все необходимые средства.

Все это присутствует в кооперативе и режиме под названием Whorde mode – вариации на тему вездесущей «Орды» из Gears of War. Получился такой себе приятный довесок, к которому можно обратиться после завершения сюжетной кампании, на которую может уйти часов 12-15.

Рецензия на "Saints Row: The Third" от FireGamers 2(1488)

Saints Row: The Third все еще далек от идеала open-world песочницы, в ней хватает косяков и косяков очевидных, неприятных. Но прогресс по сравнению со второй частью огромен, примерно как между GTA III и San Andreas.

Saints Row: The Third получился веселой, бесшабашной и увлекательной игрой, которая даже после 17-ти часов кажется коротковатой. Серия находится на верном пути, она крепко заняла свою нишу и выработала уникальный стиль.

Так что ждем четвертую часть, она уже находится в производстве.
Admin
Admin
Администратор

Сообщения : 1658
Дата регистрации : 2011-05-12
Откуда : Москва

http://firegamers.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения