FireGamers
Приветствуем друг, ты хочешь узнавать новые игровые новости? смотреть последние трейлеры и видео? или скачивать новейшие NoDvD к играм? тогда тебе к нам! Добро пожаловать!

Join the forum, it's quick and easy

FireGamers
Приветствуем друг, ты хочешь узнавать новые игровые новости? смотреть последние трейлеры и видео? или скачивать новейшие NoDvD к играм? тогда тебе к нам! Добро пожаловать!
FireGamers
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!
Diablo 3. Превью EmptyСр Июл 02, 2014 1:43 pm автор Admin

» Tropico 4 (v1.0) KeyGen
Diablo 3. Превью EmptyВс Окт 13, 2013 6:45 pm автор максим

» Свободный флуд
Diablo 3. Превью EmptyЧт Авг 29, 2013 10:10 am автор Ричард

» Minecraft
Diablo 3. Превью EmptyВс Апр 07, 2013 8:53 am автор Ричард

» Скритшоны из игр
Diablo 3. Превью EmptyВс Мар 24, 2013 6:23 am автор Ричард

» Легенды кунг-фу (скриншоты)
Diablo 3. Превью EmptyПт Сен 14, 2012 11:53 am автор Ричард

» Скриншоты Minecraft Beta 1.8 обновление
Diablo 3. Превью EmptyПт Сен 14, 2012 11:51 am автор Ричард

» Devil May Cry - E3 2011 Trailer (трейлер)
Diablo 3. Превью EmptyПт Сен 07, 2012 3:36 am автор Ричард

» Правила форума
Diablo 3. Превью EmptyПт Сен 07, 2012 3:29 am автор Ричард

Партнеры
Spore от Стива
Закладки
Ключевые слова

Статистика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Diablo 3. Превью

Перейти вниз

Diablo 3. Превью Empty Diablo 3. Превью

Сообщение автор Admin Пт Июн 17, 2011 5:32 am

Все помнят эту мрачную историю. В год 964 знамения стаей бешеного воронья набросились на мир Санктуария. На полях гнили черные колосья, птицы клевали дохлую скотину, а дети рождались мертвыми. Но все это было лишь началом, знамением куда большего - Первородного Зла. Изгнанные в ходе междоусобицы из Преисподней, своим новым бастионом избрали верховные демоны Мефисто, Баал и Диабло мир Санкруарий - чтобы утопить его жителей в Ненависти, Разрушениях, Страхе. И смерти. Ценой многих человеческих жизней братству Хорадрим удается заключить демонов в Камни Душ и сокрыть в удаленных уголках Санктуария. Почти два века спустя безумный советник нового императора архиепископ Лазарь освобождает Повелителя Ужаса из его темницы. Это было непростое время для Сакнуария. Время раздора, войн и жестокой тирании одержимого императора. Один достойный герой бросает вызов Первородному Злу. ... чтобы стать сосудом для черной души и скрыться в пограничных землях. Группа искателей приключений отправляется в погоню за Демонами, чтобы в 1264 году повергнуть Мефисто с Диабло и уничтожить их Камни душ в Адской кузне. Лишь демон Баал сумел ускользнуть и двинулся со своим войском к горе Арреат - родине варваров Севера. Демон был настигнут и убит, но... Слишком поздно. Камень Мира, могущественный артефакт - суть баланса между мирами, был осквернен. Архангел Тираэль, божественный заступник, был вынужден уничтожить Камень - единственную преграду, разделяющую Рай, Преисподнюю и Сакнуарий. В срединном мире миновало 20 лет и зим... Исчез Тираэль. Забыты герои, забывшиеся в агонии безумия от виденного зла. Затишье перед бурей... Год 1285.

Ныне. Огромный метеорит, пронзив крышу и сердце всякого летописца, рухнул в Тристрамский Собор. Исчадия Ада поползли из воронки. Мудрый старик Декарт Каин - их первая цель.

Все помнят, что такое Diablo. Игра-культ. Темный культ и поныне поглощающий время многих игроков нашего мира. Не забыты гробницы Лут Голейна и подземелия Старого Кураста, Хорадрический куб и ночи напролет в Battle.net, звук падающих с трупов золотых монет и «I can't carry any more". Уже потом были Sacred, Titan Quest, Torchlight, отечественная Silverfall и многие другие - одни получше, другие похуже, но ни одна не сумела повторить невероятный успех Diablo, закрепленный второй частью. Игра работала и продолжает, как идеальный механизм - выверенный, отточенный, ни одного лишнего элемента. Но и, конечно, свою роль сыграл мрачный антураж темного фентези, пугающий и манящий. Не в пример ванильно-розовым последователям, Diablo, не церемонясь, пинком отправляла игрока в подземные катакомбы на растерзание сотням разлагающихся живых трупов.

К счастью или нет, третье пришествие Diablo будет окрашено иными красками. Blizzard пошли на отчаянный шаг и, вопреки всем канонам, отдали предпочтение ярким краскам и светлым тонам. Вкупе с мягким, сказочным и в чем-то наивным «варкравтовским» дизайном, такие перемены уже сейчас, задолго до релиза, повергли многих приверженцев «старой школы» в шок. Вплоть до открытой петиции к Blizzard с требованием вернуть картинке узнаваемый мрачный вид. Радоваться свежей волне или же бойкотировать дизайнеров-еретиков - каждый решает для себя сам, однако нельзя не отметить, что при некоторой стилистической схожести с WarCraft, новая Diablo не теряет лицо, фирменный стиль (Diablo, не WarCraft!) легко узнается и выглядит более, чем атмосферно.
Admin
Admin
Администратор

Сообщения : 1658
Дата регистрации : 2011-05-12
Откуда : Москва

https://firegamers.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения