FireGamers
Приветствуем друг, ты хочешь узнавать новые игровые новости? смотреть последние трейлеры и видео? или скачивать новейшие NoDvD к играм? тогда тебе к нам! Добро пожаловать!

Join the forum, it's quick and easy

FireGamers
Приветствуем друг, ты хочешь узнавать новые игровые новости? смотреть последние трейлеры и видео? или скачивать новейшие NoDvD к играм? тогда тебе к нам! Добро пожаловать!
FireGamers
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ!
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyСр Июл 02, 2014 1:43 pm автор Admin

» Tropico 4 (v1.0) KeyGen
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyВс Окт 13, 2013 6:45 pm автор максим

» Свободный флуд
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyЧт Авг 29, 2013 10:10 am автор Ричард

» Minecraft
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyВс Апр 07, 2013 8:53 am автор Ричард

» Скритшоны из игр
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyВс Мар 24, 2013 6:23 am автор Ричард

» Легенды кунг-фу (скриншоты)
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyПт Сен 14, 2012 11:53 am автор Ричард

» Скриншоты Minecraft Beta 1.8 обновление
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyПт Сен 14, 2012 11:51 am автор Ричард

» Devil May Cry - E3 2011 Trailer (трейлер)
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyПт Сен 07, 2012 3:36 am автор Ричард

» Правила форума
Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью EmptyПт Сен 07, 2012 3:29 am автор Ричард

Партнеры
Spore от Стива
Закладки
Ключевые слова

Статистика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью

Перейти вниз

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Empty Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью

Сообщение автор Admin Ср Июл 20, 2011 12:17 pm

Мимо готовящейся Kingdoms of Amalur: Reckoning очень легко пройти и оставить ее незамеченной. Ну, очередная ролевая игра с обещанной крутой боевой системой, взятой из консольных слэшеров. Опять это унылое фэнтези, огромный мужик в сверкающих латах, сюжет про очередное спасение мира, а вокруг файерболлы, мечи, драконы, подземелья.... Пока вы еще не начали засыпать от подобного описания, спешим предоставить крайне полезную справку. Итак, за дизайн в игре отвечает Кен Ролстон - седовласый добродушный дядька, принимавший участие в разработке Morrowind и Oblivion на должности главного геймдизайнера. Финансовую поддержку оказывает Курт Шиллинг - бывший бейсболист из Red Sox, многократный призер чемпионатов и страстный поклонник компьютерных игр (World of Warcraft, в частности). В художниках у команды разработчиков ходит Тодд Макфарлейн - автор комиксов про Спауна. А сценаристом будет Роберт Сальваторе, автор книг по вселенным Star Wars и Forgotten Realms. Ну что, разве ваше отношение к Kingdoms of Amalur не изменилось? Самая приятная неожиданность всего этого - игра обещает быть весьма занятной.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_1.jpg.medium

Бейсбол и фэнтези

Если коротко, то мы имеем дело с ролевым эпосом, которому золотыми нитками приделали стремительную боевую систему в лучших традициях консольных слэшеров. Практически все классы в игре спроектированы таким образом, что вы сами будете рады пустить персонажа в ближний бой. Разработчики прекрасно понимают, чего хочет их зритель - мяса, крови, стремительной рубки на огромных мечах и подлинной жестокости.

И не важно, какой класс вы для себя возьмете. Пусть это будет тихий вор-ассасин. Этот красавчик знает, как довести до белого каления своих недругов: закидать их грязью, надавать предательских пощечин и скрыться под плащом-невидимкой.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_2.jpg.medium

У того же воина дела обстоят прекрасно. Он может драться двумя мечами, ставить блоки щитами, делать перекаты, срывать свою злость на противниках посредством кровавых и зрелищных комбо.

Избрали мага? Не думайте, что это будет классический хиляк в балахоне, умеющий лишь больно жалить заклинаниями с внушительного расстояния и только. Он умеет кидаться дисками, телепортироваться в самых неожиданных местах и делать заподлянки с помощью телекинеза.

Во всех случаях в классе персонажа ценится изворотливость, умение не только быстро нанести урон, но и сделать это максимально зрелищно, да чтоб и с прямым контактом: с развешанными по антресолям кишкам и набитыми мордами.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_3.jpg.medium

Консольные слэшер-бои наложили свой отпечаток и на управлении Kingdoms of Amalur. Не смотря на то, что в игре предполагаются многоуровневые драки с сотнями вариантов анимаций взмахов оружием, управлять всем этим интерактивным боевым спектаклем очень просто. По сути говоря, кроме клавиш перемещения, мы еще задействуем только две кнопки, отвечающие за блок и атаку. Как и в случае с какой-нибудь Fable 2, вам необходимо лишь поймать нужный ритм и попеременно на них тыкать. Остальное сделают за вас моделлеры, геймдизайнеры и проектировщики, чтобы все было красиво, захватывающе и просто. Вот и все премудрости!

Кому-то подобный расклад, разумеется, может не подойти, у разработчиков очень важная задача - завоевать любовь масс. Именно по той же причине, кстати, в боях очень много QTE, которые еще лет пять назад стали обязательным индустриальным стандартом для экшенов. Как правило, мы с помощью таких вот «быстро-кнопко-давительных» моментов будем особо зрелищно разбираться с почти убитой челядью. Или вот эффекты замедления времени. Нет, нам ими управлять, как в том же F.E.A.R., не дадут. Просто разработчики подскажут, когда стоит нанести критический удар по копчику или любой другой подвернувшейся части тела.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_4.jpg.medium

Восставший из колодца

Сложно пока утверждать, получится ли сюжет Kingdoms of Amalur действительно прилежным от начала и до конца, но пока, имеющиеся данные, более чем интригуют. Представьте себе: игра начинается с того, что главный герой просыпается, будучи брошенным на гору трупов. Согласитесь, бодренькое начало. Задачи на первых порах стоят вполне рациональные - узнать, как мы оказались среди трупов, и кто нас убил. Да-да, именно убил. Потому как в мире игры воскрешения - не то, чтобы совеем уж обыденно дело, но порой случаются. А все из-за Колодца душ, который таким чудесам и способствует. Наш герой, видать, там уже побывал. И ожил. Но это еще не все тонкости. Дело в том, что во вселенной Амалюра фатум - не просто объект веры боязливых простолюдинов, а суровая действительность. Проще говоря, определенная судьба тут точно есть у каждого и с этим приходиться мириться.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_5.jpg.medium

Правда, действие рока (злого или доброго - это уж как повезет) заканчивается, стоит только «откинуть ласты». Ну, жизнь ведь тоже прекращается, но неспроста же для избранных построили тот самый колодец. Вот и нашему протагонисту повезло. После разборок с убийцей мы вновь берем на себя тяжелое бремя спасателя Королевства. Надо ли говорить, что у того проекта, главным дизайнером которого значится Курт Шиллинг, будет много побочных и основных квестов с интересными развязками и красивыми диалогами?

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_7.jpg.medium

В довершение общей картины еще хочется рассказать о возможностях кастомизации. Представьте себе редактор из The Sims 3, оформленный в полном соответствии с тематикой фэнтези. И вот именно такой громоздкой, но невероятно гибкой конструкцией нам придется пользоваться при создании своего альтер-эго. Тут и татуировки на выбор, и прически, и родинки, и прочие бусинки-пятнышки. Так же скрупулезно разрешат обращаться с одеждой и магическими заклинаниями. Для законченных фриков и эстетов Kingdoms of Amalur станет настоящим раем.

Kingdoms of Amalur: Reckoning. Превью Kof1_6.jpg.medium

При знакомстве с фильмом в первую очередь узнают режиссера, который его снял. С играми такой прием не всегда работает - очень много уникальных вещей подарили нам инди-разработчики, делавшие свои шедевры на мамином ноутбуке. Но в случае с Kingdoms of Amalur: Reckoning означенная формула, пришедшая из кинематографа, прекрасно работает. За проектом стоит очень много талантливых и давно известных в индустрии людей, которые любят свое дело больше жизни. Тот же Курт Шиллинг грозился после релиза Oblivion уйти на пенсию, но таки принял предложение от бейсболиста из Red Sox. В успех конечного результата хочется верить. Слишком много стоит на кону, а вероятность провала мала - за работой профессионалы.
Admin
Admin
Администратор

Сообщения : 1658
Дата регистрации : 2011-05-12
Откуда : Москва

https://firegamers.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения